Mango-Schoko-Muffins

Mango-Schoko-Muffins

Ich liebe, liebe, liebe Mangos ❤
Dieses Rezept kann ich euch empfehlen. Durch die Mangostückchen werden die Muffins richtig schön fruchtig.

Für etwa 12 Stück braucht ihr:

– 1 Ei
– 120 g Zucker
– 80 ml Öl
– 200 g Buttermilch
– 270 g Mehl
– 1 Päckchen Natronpulver
– 100 g Schokostückchen
– kleingeschnittene Stückchen von 1 Mango

Verrührt zuerst das Ei mit dem Zucker schön schaumig.

Gebt dann das Öl und die Buttermilch hinzu und mixt das ganze gut durch.

Gebt das Mehl und das Natronpulver dazu und rührt noch einmal so lange durch bis ihr einen glatten Teig habt.

Hebt die Schokostückchen und die Mangowürfelchen vorsichtig unter.

Verteilt den Teig in die Muffinförmchen (sollten zu etwa 3/4 voll sein).

Nach etwa 25 Minuten bei 180° C sollten die Muffins fertig sein.

Guten Appetit

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s