Orangencreme auf Mascarpone

Orangencreme auf Mascarpone
Gestern habe ich das Rezept für Orangencreme (Orange Curd) hochgeladen. Die Creme passt super zu Mascarpone, ähnlich wie die Zitronencreme (Lemon Curd), was ich vor knapp 2 Wochen hochgeladen habe.

Für ungefähr 6 – 10 Portionen (je nach Größe des Glases) braucht ihr:

– 500 g Mascarpone
– 300 g Naturjoghurt
– 6 EL Puderzucker (oder ein wenig mehr, falls ihr es etwas süßer mögt)
– 2 Päckchen Vanillezucker
– 1 Glas Orangencreme / Orange Curd (klick hier für das Rezept)

Vermischt alle Zutaten (bis auf die Orangencreme) in einer Schüssel.

Verteilt diese Mascarponecreme gleichmäßig in eure Gläschen.

Gebt dann die Orangencreme über die Mascarpone.

Lagert das ganze dann bis zum Verzehr im Kühlschrank, da die Creme gut gekühlt am besten schmeckt.

Guten Appetit 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s