White Chocolate Cookies

White Chocolate Cookies

❤ Weiße Schokolade + Milchmädchen + Toffifee = ❤ supermegaleckere Cookies ❤
White Chocolate Cookies_3Ich könnte euch jetzt ganz lang und breit von diesen Cookies vorschwärmen. Sie sind so unglaublich lecker, fluffig, knusprig, aber nicht zu hart, süß, aber nicht zu süß, und die Kombination von 3 sauleckeren Zutaten in dem Teig erhöhen einfach nur den Suchtfaktor nach diesen Cookies 😍
Und das beste ist, dass die Cookies echt sehr leicht und schnell zuzubereiten sind. Ihr braucht nur ein paar Minuten Zeit, und fertig. Das ist wieder ein Rezept aus der Rubrik „kinderleicht – easy-peasy“ 😍

Für etwa 20 – 25 Weiße-Schokolade-Milchmädchen-Toffifee-Cookies braucht ihr:

– 220 g zimmerwarme Butter
– 175 g Zucker
– 175 g Milchmädchen (oder jede andere gezuckerte Kondensmilch)
– 100 ml Milch
– 360 g Mehl
– 1/2 Päckchen Backpulver
– 100 g weiße Schokolade, grob gehackt
– 125 g Toffifee, grob gehackt

White Chocolate Cookies_2Rührt zuerst die Butter mit dem Zucker auf höchster Stufe schön schaumig.

Gebt die gezuckerte Kondensmilch und die Milch dazu und mixt alles noch mal schön durch.

Schüttet nun das Mehl, das Backpulver und die grobgehackten Schokoladenstücke und Toffifees hinzu und verrührt alle Zutaten ein letztes Mal durch.

Stecht miteinem Teelöffel etwas Teig ab und rollt sie zu Kugeln. Legt diese Kugeln mit etwas Abstand auf eure mit Backpapier ausgelegten Backbleche und drückt sie ein wenig platt.
Da der Teig beim Backen etwas auseinandern läuft, würde ich euch empfehlen nicht mehr als 12 Teigbällchen pro Backblech zu legen.

Nun kommen die Bleche in den vorgeheizten Backofen. Bei 175° C brauchen sie etwa 12 – 15 Minuten. Achtet aber darauf, dass die Oberfläche nicht zu dunkel wird. In der Mitte sollten die Cookies noch ganz leicht nachgeben (wirklich nur ganz leicht, ihr wollte ja schließlich keine Matschepampe). Die Cookies härten noch etwas nach, wenn sie auskühlen.

Lasst die Cookies auf einem Kuchengitter vorständig abkühlen.

Guten Appetit 🙂

White Chocolate Cookies_4

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